Menú Cerrar

Chun Chi Wang | curator talk

27.09.2017 | 9.00 h | Facultat de Belles Arts

Assistència: Quaranta estudiants de quart curs de Belles Arts

Traducció: Jimena del Solar

La curadora Chun-Chi Wang va presentar diversos projectes de comissariat que, sota el títol «Weekendhaus», ha anat desenvolupat els últims anys tant a la ciutat de Berlín com a Taipei.

En acabar la presentació, Chun-Chi Wang va convidar els estudiants a formar part del seu projecte desenvolupat durant la residència a «Homesession», una proposta col·laborativa entre els estudiants interessats a participar-hi i nou artistes convidats —set d’internacionals i dos de locals— que serviria també com a treball per al taller destinat als alumnes de primer curs.

Chun-Chi Wang és una curadora taiwanesa establerta a Berlín. El 2012 va ser curadora assistent a la Biennal de Taipei “Modern Monsters / Death and Life of Fiction”. Els seus projectes s’han presentat a Berlín, París, Nova York, Taipei i Seül, en múltiples col·laboracions entre el 2010 i el 2014.


cast.

27.09.2017 | 9.00 h | Facultad de Bellas Artes

Asistencia: Cuarenta estudiantes de cuarto curso de Bellas Artes

La curadora Chun-Chi Wang presentó varios proyectos de comisariado que, bajo el título «Weekendhaus», ha ido desarrollando en los últimos años tanto en la ciudad de Berlín como en Taipéi.

Al acabar la presentación, Chun-Chi Wang invitó a los estudiantes a formar parte de su proyecto desarrollado durante la residencia en «Homesession», una propuesta colaborativa entre los estudiantes interesados en participar y nueve artistas invitados —siete internacionales y dos locales— que serviría, también, como trabajo para el taller destinado al alumnado de primer curso.

Chun-Chi Wang es una curadora taiwanesa establecida en Berlín. En 2012, fue curadora asistente en  la Bienal de Taipei “Modern Monsters / Death and Life of Fiction”. Sus proyectos se han presentado en Berlín, París, Nueva York, Taipei y Seúl, en múltiples colaboraciones entre el 2010 y el 2014.


eng.

27.09.2017 | 9.00 h | Faculty of Fine Arts, of the University of Barcelona

Assistance: 40 fourth year Fine Art students

The curator Chun-Chi Wang presented various curatorial projects, which she has been developing over the last few years in both Berlin and Taipei, under the title “Weekendhaus”. 

On completing the presentation, Chun-Chi Wang invited the students to form part of the project she developed during the residency at Homesession.  A collaborative proposal involving those students interested in participating along with nine invited artists —seven international and two local artists— which also served as the subject of the workshop aimed at first year students.

Chun-Chi Wang is a curator based in Berlin. In 2012, she was Assistant Curator for Taipei Biennial, Modern Monsters / Death and Life of Fiction. Her projects have been presented in Berlin, Paris, New York, Taipei, and Seoul in various collaborations from 2010 to 2014.

 

Artículos relacionados